Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signora /Gentile Signore, conformemente a quanto previsto dall'art.13 del D. .Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarLa che i Suoi dati personali raccolti direttamente presso di Lei saranno trattati da Ernestomeda Spa e potranno essere comunicati unicamente ad altre società e/o agli operatori commerciali Ernestomeda Spa, con le seguenti finalità/modalità:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni svolte da Ernestomeda Spa:
  1. raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali al fine di erogarle, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Ernestomeda Spa, il servizio da Lei richiesto;
  2. raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali che ci ha fornito allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le attività di Ernestomeda Spa;
  3. utilizzo dei dati personali che ci ha fornito per finalità di marketing e promozionali proprie di Ernestomeda Spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
  4. comunicazione dei suoi dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori) di Ernestomeda Spa.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà anche in via automatizzata.
Lei potrebbe essere da noi contattato. I dati raccolti in tal sede sarebbero da noi utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa.
Sono esclusi dal trattamento i dati sensibili di cui all’art. 4 comma 1 lett. d) del Codice in materia di protezione dei dati personali, idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale;

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. La informiamo tuttavia che: in caso di rifiuto del consenso per lo scopo A, ci troveremo nell'impossibilità di erogarle i servizi richiesti.
In caso di rifiuto del consenso per gli scopi B, C e D non vi sarà alcuna conseguenza sull’erogazione del servizio da Lei richiesto, ma unicamente il solo mancato inserimento nelle operazioni descritte sub B –C-D.

COMUNICAZIONE/DIFFUSIONE DEI DATI
I suoi dati, previa sua autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati alle aziende ed agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori) di Ernestomeda Spa. Gli incaricati del trattamento sono i dipendenti della Ernestomeda Spa.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In conformità all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che di seguito trascriviamo è suo diritto: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra trascritto , ad esempio per la richiesta di cancellazione Lei potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Ernestomeda Spa Via dell’Economia 2/8 61025 Montelabbate (PU) Italia oppure inviare una email a privacy@ernestomeda.com indicandoci gli estremi per la Vostra riconoscibilità .

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento è la Ernestomeda spa Via dell’Economia 2/8 61025 Montelabbate (PU) Italia.
Torna su
Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonchè per finalità commerciali e di pubblicità.
Se procedi con la navigazione sul sito senza disabilitarli, ci autorizzi l'invio e l'utilizzo di cookie sul tuo dispositivo. Per leggere la nostra politica in materia di cookie, clicca qui.