Design essenziale e dettagli di forte originalità

Una proposta definita dalle maniglie integrate di forme diverse e dai fianchi terminali a giorno.
design by Marc Sadler
Catalogo Kitchen Collection
Richiedi la copia digitale del nuovo catalogo "Ernestomeda. The Collection."
e di tutti i cataloghi Ernestomeda.
Informazioni
Sei alla ricerca di informazioni sulle cucine Ernestomeda?
Contattaci subito.
Soluzioni tecniche

Dettaglio delle maniglie ricavate nello spessore delle ante.

Cappa integrata nel pensile con sistema di illuminazione led line.

Colonne con elemento a giorno terminale laccato opaco white moon.

Cassetti interni grigio antracite.

Em & Me
Se hai già una cucina Ernestomeda, registrala partecipando al progetto EM&ME!
La tua opinione per noi è importantissima, per essere sempre più vicini
alle tue esigenze, ai tuoi desideri, alla tua vita in cucina.

Textures protagoniste nella varietà dei materiali

Un layout compositivo articolato, in cui il piano snack di forte spessore unisce l'isola centrale alle basi a parete.
design by Marc Sadler
Soluzioni tecniche

Top in marmo opaco emperador, spessore 3 cm.

Piano snack a ponte in rovere termotrattato, spessore 8 cm.

Base portarifiuti con contenitori per raccolta differenziata.

Top in marmo opaco emperador, vasche lavello sottotop in acciaio. Basi con maniglie incassate e pensili laccato lucido moka.

Dettaglio della maniglia integrata laccato lucido moka, top in marmo opaco emperador.

Armadio ad angolo con cestelli ad estrazione totale.

Trova Rivenditore
Cerca i punti vendita
Ernestomeda più vicini a te.
Richiedi cataloghi
Richiedi la copia digitale
dei cataloghi Ernestomeda.
Em & Me
Se hai già una cucina Ernestomeda,
registrala al progetto EM&ME!
Torna su
Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonchè per finalità commerciali e di pubblicità.
Se procedi con la navigazione sul sito senza disabilitarli, ci autorizzi l'invio e l'utilizzo di cookie sul tuo dispositivo. Per leggere la nostra politica in materia di cookie, clicca qui.